Включить версию для слабовидящих

Если ваш родной человек алкоголик.

Если вы читаете это, то вы обеспокоены перспективой и хотите знать, что можно сделать.

Задайте себе эти вопросы?

Насколько важен алкоголь для вашего партнера?

Сколько напитков в день употребляет ваш партнер? Анонимные Алкоголики

Ваш партнер пьет в одиночку?

Ваш партнер пьет по утрам?

В конце недели денег остается меньше, чем раньше?

Ответы на эти вопросы помогут вам осознать неприятный факт, что ваш муж или жена имеет неизлечимое заболевание.

Вы ничего не сможете сделать, если ваш партнер не понимает, что он или она алкоголик.

Алкоголь вызывает привыкание. Вы найдете много людей, которые будут спорить с этим утверждением, но алкоголь подходит под все определения вредных и вызывающих привыкание наркотиков:

1. Нужно употреблять все больше и больше, чтобы получить тот же эффект.

2. Ваше тело становится физически зависимым от алкоголя.

3. Люди умирают от злоупотребления алкоголем.

Алкоголик - это тот, кто становится физически зависимым от алкоголя. Алкоголизм - это постоянное заболевание. Он не может быть вылечено. Бывший алкоголик - это просто тот, кто не употребляет алкоголь в течение длительного времени. Если бывший алкоголик хоть один раз выпьет, он снова подсядет и должен пройти через весь процесс "высыхания".

Лечение от алкоголизма доступно, но дорого, потому что это означает разместить алкоголика в бесплатный специальный санаторий. Это будет работать только если пациент хочет быть снова трезвым. Ваш партнер никогда не освободится от зависимости, он всегда останется алкоголиком. Лечебный центр научит вашего мужа или жену жить без алкоголя.

Центры по лечению алкоголизма позволяют алкоголику жить в благоприятной среде, свободной от алкоголя, отказываясь от наркотика. Психологические консультации и сеансы групповой терапии помогли многим алкоголикам выздороветь.

Анонимные Алкоголики (АА) - особая группа, которая проводит встречи поддержки для алкоголиков. Группы АА существуют в большинстве городов и в городах большинства стран, и многие выздоравливающие алкоголики находят групповые занятия, чтобы стать неотъемлемой частью излечившихся от алкоголизма.

С учетом токсичности алкоголя, если бы эти вещества были бы обнаружены сегодня, он никогда не был бы лицензирован в качестве лекарственного средства или пищевого. Этот напиток крепко закрепился в алкогольной отрасли и тот факт, что она обеспечивает многих рабочими местами, что делают политически неприемлемым запрет на алкоголь. Это может звучать похоже на отговорки, сделанные странами-производителями наркотиков?