8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Медсестра на дом при запое в Новосибирске

Медсестра на дом при запое в Новосибирске

Медсестра на дом при запое в Новосибирске – иногда единственная возможность помочь в лечении алкоголика или наркомана, который по какой-то причине отказываются от посещения стационара. Результатом длительного употребления алкоголя или психоактивных веществ всегда является сильнейшая интоксикация организма. Отравление проявляется тошнотой, рвотными позывами, судорогами и помутнением сознания, поэтому больные на первых этапах лечения зависимости попросту не могут сами добраться до клиники. Компетентная медсестра проведет все процедуры на дому, тем самым, облегчит состояние пациента.

Значение помощи медсестры при лечении алкоголизма

Заказывая услугу, медсестра на дом, пациенты и их родственники могут быть полностью уверенными в получении квалифицированной помощи на анонимной основе. В штате клиники «Оздоровление» работают лучшие специалисты в сфере наркологии, которые активно применяют популярные методики лечения и авторские разработки. Обслуживание пациентов осуществляется строго в соответствии с их интересами.

На фоне длительный запоев из-за хронического алкоголизма, организм человека испытывает интоксикацию. Чтобы начать комплексное лечение алкоголизма, больной должен вернуться к трезвому образу жизни, пройдя курс восстановительной терапии. Если не провести детоксикацию от продуктов распада этилового спирта, человек будет испытывать муки абстиненции, для которой характерно плохое самочувствие, выражающееся такими симптомами:

  • Судороги.
  • Тошнота и рвотные позывы.
  • Мигрень.
  • Путаное сознание.
  • Мышечные спазмы.

Лечение алкогольной интоксикации и абстинентного синдрома осуществляется исключительно методом инъекционной терапии и капельниц. Самостоятельно выполнить такие процедуры не представляется возможным, а любые народные методы по праву считаются малоэффективными и небезопасными для жизни и здоровья пациента. Именно поэтому приглашение квалифицированной медсестры из клиники «Оздоровление» станет единственным правильным решением.

Опытная медицинская сестра поставит капельницу аккуратно, максимально безболезненно для больного, учтя при этом все рекомендации лечащего врача относительно продолжительности инъекционной терапии и дозировки препаратов.

Какие услуги может предоставить медсестра на дому?

Все сотрудники наркологической клиники в Новосибирске – это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы со сложными пациентами. Медсестры нашей клиники готовы предоставить пациенту весь спектр наркологических услуг на дому:

  • капельницы;
  • внутримышечные уколы;
  • круглосуточное наблюдение;
  • купирование рвотных позывов;
  • снятие судорог;
  • облегчение боли.

Работники наркологического центра регулярно проходят курсы повышения квалификации. Приходящая сестра не просто поможет выполнить назначения лечащего врача, но окажет человеку психологическую поддержку, подарит мотивацию на выздоровление и возвращение к трезвому образу жизни.

Методы оказания наркологической помощи

Зачастую услуга медсестра на дом в Новосибирске нужна для проведения инъекционной терапии, направленной на купирование симптомов абстиненции и алкогольного отравления. Лечение и препараты для капельниц назначаются исключительно лечащим врачом в формате услуги наркологическая помощь. Если вам неудобно посещать клинику для ежедневных процедур или не позволяет плохое самочувствие, медсестра выполнит свою работу на дому.

Как правило, нарколог не назначает алкозависимому какие-либо сильные препараты, которые могут дать побочный эффект. В состав капельниц входят препараты таких групп:

  • Анальгетики.
  • Снотворные.
  • Седативные.
  • Абсорбенты.
  • Витамины и минералы.

Своевременная и регулярная постановка капельниц способствует нормализации водного баланса в организме, что способствует ускоренному выведению токсинов. После курса капельниц больной перестает чувствовать тягу к алкоголю на физиологическом уровне, что позволяет алкоголику трезво взглянуть на ситуации, и принять комплексное лечение алкоголизма уже в стационаре.

Преимущества медсестры на дом при алкоголизме

Медсестра на дом при лечении симптомов и последствий алкогольной зависимости – это целый комплекс услуг, которые будет предоставлены пациенту с высоким уровнем профессионализма. Посещение патронажной медсестры из наркологической клиники дадут вам уверенность, что ваш родственник в полной мере выполняет рекомендации лечащего врача, не употребляет спиртные напитки в ваше отсутствие.

Наши сотрудники – это компетентные специалисты, которые с сочувствием и пониманием относятся к проблеме каждого пациента. Выбрав клинику «Оздоровление» – значит сделать огромный шаг в преодолении зависимости, возвращению к полноценной трезвой жизни.

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Консультация врача нарколога
Консультация врача нарколога – анонимная запись на прием Многие люди...

Как выйти из запоя в Новосибирске
Как выйти из запоя в Новосибирске Запойное состояние – длительный...

Лечение алкоголизма на дому
Лечение алкоголизма на дому – кто может проводить Некоторые алкоголики,...

Подростковый алкоголизм
Подростковый алкоголизм: профилактика, советы, где лечить Чрезмерное употребление алкоголя вредно...
Вверх