8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Лечение алкоголизма лазером в Новосибирске

Лечение алкоголизма лазером в Новосибирске

Лечение алкоголизма лазером в Новосибирске – наиболее безвредный метод борьбы с опасной зависимостью. Процедуру предлагает осуществить клиника “Оздоровление”. Наши специалисты имеют большой опыт работы со сложными пациентами, поэтому смогут подобрать оптимальный способ воздействия на каждого зависимого. Лазерное лечение – один из распространенных методов кодировки от алкоголя, который доказал свою эффективность на примере сотен пациентов. Оценить терапевтический эффект блокады можно будет непосредственно после сеанса, в отличие от других техник.

Суть лазерного лечения алкоголизма

Многих пациентов удивляет, как вообще можно лечить зависимость лазером. Суть терапии заключается в воздействии на биологически активные точки, отвечающие за физиологическую тягу к употреблению спиртных напитков. У большинства людей такие зоны находятся в области головы и кистей рук. Современная аппаратура позволяет наркологу воздействовать непосредственно на молекулы белка, способствующие формированию калия. Ионы калия отвечают за выработку энергии, с повышением их концентрации в организме, усвояемость алкоголя снижается.

Наркологи отмечают, что наилучший терапевтический эффект от лазерного лечения наблюдается при комбинировании методики с медикаментозной терапией. 

Важно! Лечение алкоголизма лазером в Новосибирске, как и кодирование от алкоголя другими способами, можно применять на любой стадии зависимости.

Способы улучшить эффект лечения алкоголизма лазером

Чтобы обеспечить полный отказ пациента от алкоголя, помочь человеку добиться длительной и устойчивой ремиссии, наркологи клиники “Оздоровление” рекомендуют комплексный подход в решении проблемы. Сутью такого лечения считается поэтапное воздействие:

  • Физиологические процедуры, реализующиеся путем аппаратного воздействия. Зачастую применяется квантовый лазер, обеспечивающий щадящее, но одновременно эффективное действие на биологически активные точки.
  • Медикаментозное лечение. С лазерным воздействием хорошо сочетается химическая блокада от алкоголя. Комбинирование методик позволяет врачу добиться у пациента стойкого отвращения от алкоголя на физическом и эмоциональном уровне, а также чувство неприязни к самому состоянию опьянения.
  • Проведение психического воздействия. Специалист клиники поможет больному определить причины формирования вредной привычки, подарит человеку мотивацию на лечение и возвращение к полноценной жизни без искусственного увеселителя в виде алкоголя.

Способ проведения и методы для комбинирования с лазерным лечением подбираются индивидуально для каждого человека с учетом специфики его конкретного случая.

Как работает лазер против алкоголизма

Лечение алкоголизма лазером на основе технологии кодирования подразумевает воздействие на акупунктурные точки. Техника чем-то напоминает иглоукалывание, отличие заключается только в более щадящем проведении лечения, отсутствии болезненных ощущений и дискомфорта для пациента.

В ходе аппаратного воздействия в организме больного стирается память о приятных ощущениях и чувстве эйфории, испытываемой в период алкогольного опьянения. У каждого пациента биологически активные точки располагаются в разных зонах тела, поэтому технологию лазерного кодирования должен проводить только опытный специалисты в сугубо индивидуальном порядке.

Важно! Лазерное кодирование зарекомендовало себя, как безопасная и эффективная методика лечения алкоголизма, которая имеет минимум противопоказаний и побочных проявлений.

Лазерное лечение алкоголизма в клинике «Оздоровление»

Наркологи нашей клиники имеют большой опыт лечения алкогольной зависимости лазером. Пациенты платного центра «Оздоровление» в Новосибирске получают множество преимуществ:

  • высокий уровень обслуживания;
  • анонимность;
  • составление индивидуального терапевтического плана;
  • бесплатные психотерапевтические консультации;
  • комбинирование популярных методик.

Лечение лазером и интенсивность аппаратного воздействия определяется для каждого пациента в отдельном порядке с учетом его клинического случая. Перед назначением каких-либо процедур наши специалисты проводят комплексную диагностику, определяют стадию зависимости, степень поражения внутренних органов на фоне злоупотребления спиртными напитками, психические расстройства и уровень мотивации человека к выздоровлению.

Персонифицированный подход позволяет нашим специалистам гарантировать безопасность и эффективность лечения вне зависимости от сложности зависимости. При желании и согласии пациента наши наркологи проведут также медикаментозное лечение, психологическую коррекцию и социальную реабилитацию. Обращение в клинику «Оздоровление» – огромный шаг к прекращению запоев, достижению длительной и устойчивой ремиссии.

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Капельница от запоя на дому
Капельница от запоя на дому в Новосибирске Капельница от запоя...

Детоксикация от наркотиков
Детоксикация от наркотиков – прокапаться от наркомании в Новосибирске Употребление...

Детоксикация от алкоголя
Детоксикация от алкоголя в Новосибирске Детоксикация от алкоголя в Новосибирске...

Как действует кодировка от алкоголизма
Как действует кодировка от алкоголизма Современная психиатрия и наркология предлагают...
Вверх