8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Капельница от запоя на дому в Новосибирске

Капельница от запоя на дому в Новосибирске

Капельница от запоя на дому в Новосибирске – эффективный способ вернуть алкоголику трезвость. У зависимых людей продолжительность запоев может достигать недели, что несет колоссальный вред для организма и психики. В результате длительного употребления спиртных напитков, человек часто становится неадекватным, его поведение несет опасность для окружающих, жить с таким больным под одной крышей – настоящее испытание для семьи. Частная наркологическая клиника осуществляет вывод из запоя на дому, используя современные методики и безопасные препараты.

Чем опасно запойное состояние?

Длительные запои несут прямую угрозу для жизни и здоровья человека. Продукты распада этилового спирта, входящего в состав любого алкоголя действуют на организм отравляюще. Прежде всего, алкоголь разрушает печень, может стать причиной развития цирроза и гепатита. Кроме того, после запоя врачам приходится восстанавливать такие жизненно-важные органы и системы:

  • Сердце и сосуды.
  • Почки.
  • Работу головного мозга.
  • Психику и эмоциональный фон.

Наркологи отмечают, что капельница от запоя – это первый, и главный шаг при комплексном лечении зависимости. Чем раньше близкие люди алкоголика обратятся в специализированное медицинское учреждение, тем положительнее будут прогнозы медиков относительно восстановления пациента.

Внимание! Правильно подобрать терапию и состав капельницы от запоя может только опытный врач нарколог. Любые попытки самолечения могут иметь самые негативные последствия.

Состав капельницы от запоя

Капельница от запоя на дому – популярная процедура, ведь большинство зависимых людей отказываются признавать свою проблему, редко соглашаются на стационарное лечение алкоголизма без предварительной подготовки. Капельница, купирующая запой, поможет больному вернуть трезвость, по-новому взглянуть на сложившуюся ситуацию, правильно оценить все страшные последствия алкоголизма.

Состав капельницы от запоя определяется индивидуально для каждого пациента, напрямую зависит от степени тяжести его состояния, стадии зависимости и общих показателей здоровья. Как правило, в состав раствора для инъекций входят такие препараты:

  • Успокоительные и седативные средства, нормализующее психическое равновесие.
  • Снотворное. При запоях пациенты всегда страдают нарушениями сна, отсутствие полноценного отдыха плохо сказывается на организме и его способностях к восстановлению.
  • Анальгетики. Резкий отказ от алкоголя почти всегда сопровождается проявлениями абстинентного синдрома – похмелья, при котором человек испытывает мигрень, мышечные спазмы, судороги. Обезболивающие препараты облегчат состояние, тем самым, снизят риск рецидива.
  • Абсорбенты. Препараты этой группы нивелируют негативное воздействие продуктов распада этилового спирта, предотвратят алкогольную интоксикацию.
  • Стабилизаторы иммунитета и витамины, способствующие повышению защитной функции организма.

Чтобы правильно прокапаться от алкоголя на дому, нужно вызвать специализированного врача. Нарколог не только назначит состав капельницы, но и распишет дальнейшее лечение, окажет консультативную помощь родственникам пациента. Посещение медиков останется анонимным, что является решающим фактором для многих людей, которые ввиду социальных факторов стесняются своей проблемы.

Что делать, если алкоголик не соглашается на капельницу от запоя?

Согласно требованиям действующего законодательства, принудительного лечения алкоголизма на территории РФ не существует. Для проведения любых процедур, в том числе, кодирование от  алкоголя, нужно согласие пациента. Что делать, если больной отказывается принимать помощь медиков, продолжает пить, тем самым отравлять свой организм и жизнь окружающих? Решение есть. В состав бригады наркологической клиники «Оздоровление» входят не только наркологи, но и опытные психологи, способные провести эффективную интервенцию – методом интенсивного психологического воздействия заставить пациента осознать всю опасность сложившейся ситуации, подарить человеку мотивацию на выздоровление и возвращение к трезвому образу жизни.

После капельницы от запоя, большинство пациентов соглашаются на комплексное лечение алкоголизма в Новосибирске, так как возвращают способность трезво мыслить и реально смотреть на ситуацию.

Преимущества лечения в клинике «Оздоровление»

Обращение в частную наркологическую клинику «Оздоровление» – это сразу несколько преимуществ для пациента:

  • вежливое отношение персонала;
  • комплексный подход;
  • индивидуальные программы лечения;
  • эффективность каждой процедуры;
  • психологическая поддержка родственников.

Любая процедура – кодирование от алкоголизма, вшивание от алкоголизма, капельницы и вывод из запоя, предоставляется пациентам на дому и в стационаре, в зависимости от пожелания больного и его родственников.

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Амбулаторное лечение алкоголизма
Амбулаторное лечение алкоголизма в Новосибирске Избавить человека от алкогольной зависимости...

Лечение похмелья – медикаментозная помощь
Лечение похмелья – медикаментозная помощь на дому и в стационаре...

Близкий человек зависим от наркотиков
Близкий человек зависим от наркотиков – что делать? Самое большое...

Лечение пьянства в Новосибирске
Лечение пьянства в Новосибирске в частной клинике Оздоровление Лечение пьянства...
Вверх