8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Вшивание от алкоголизма в Новосибирске

Вшивание от алкоголизма в Новосибирске

Алкоголизм – сложное заболевание, затрагивающее все аспекты жизни человека. Лечение зависимости должно быть комплексным и многоуровневым, иначе получить положительный терапевтический эффект практически не представляется возможным. Вшивание от алкоголизма в Новосибирске – самостоятельная процедура или часть общего плана реабилитации. Частная наркологическая клиника осуществляет подшивку в условиях стационара или на дому у пациента в условиях строгой конфиденциальности.

Вшивание от алкоголизма: что это такое и суть процедуры?

Медики нашей наркологической клиники рекомендуют пациентам вшивание от алкоголизма, как эффективный способ прекратить запой, достичь длительной и устойчивой ремиссии. Процедура подразумевает вшивание в тела пациента торпеды, содержащей препараты, выступающие в роли блокатора алкоголя. Подшивка капсулы позволяет достичь положительного эффекта, выражающегося такими факторами:

  • Отвращение от алкоголя на физическом и психическом уровне.
  • Признаки острой алкогольной интоксикации даже при употреблении малой дозы спиртного.
  • Укрепление общего состояния здоровья ввиду отсутствия запоев.

Лекарство высвобождается из капсулы постепенно, что обеспечивает накопительный терапевтический эффект. Врач заранее оговаривает с пациентов дозировку препарата, определяющую продолжительность кодирования. Даже опытные наркологи утверждают, что кодирование от алкоголизма – сложный процесс, который важно осуществлять в условиях стационара. Находясь в клинике, пациент будет под круглосуточным наблюдением медиков, что минимизирует риск развития осложнений и побочных эффектов после процедуры.

Перед вшиванием торпеды – блокатора алкоголя, пациенту в обязательном порядке назначается комплексное обследование организма, позволяющее правильно определить состав кодирующего препарата и его концентрацию с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

Сама процедура подшивки занимает не более 10-15 минут. После окончания манипуляции врач накладывает пациенту косметический шов, который рассосется сам по себе уже через несколько дней. Чтобы проследить за самочувствием пациента, медики рекомендуют больному побыть в стационаре еще 1-2 дня.

Эффект препаратов капсулы для вшивания от алкоголизма

Продукты распада алкоголя действуют на организм отравляюще. В состав препаратов для кодирования от алкоголизма входят не только блокаторы алкоголя, но и вещества, способные нивелировать действие токсинов и улучшить самочувствие пациента:

  • анальгетики;
  • абсорбенты;
  • снотворные;
  • успокоительные и седативные.

Концентрация активных компонентов препарата определяется в индивидуальном порядке только лечащим врачом. Наличие седативных средств в составе капсулы для вшивания от алкоголизма благотворно влияет на психическое состояние пациента, ведь регулярное употребление спиртных напитков пагубно влияет на функции центральной нервной системы.

Если грамотно выполнить вшивание от алкоголизма в Новосибирске, организм человека сможет в кратчайшие сроки избавиться от ядов и токсинов, что способствует отладке работы всех жизненно важных органом и систем. При условии, что алкогольная зависимость еще не достигла критической стадии, кодирование от алкоголизма методов вшивания – может стать единственной процедурой, которая поможет раз и навсегда избавиться от зависимости. В более сложных клинических случаях, специалисты клиники  «Оздоровление» рекомендуют пациенту комплексное стационарное лечение алкоголизма.

Достоинства методики вшивания от алкоголизма

Процедура вывод из запоя в Новосибирске будет боле эффективной, если наряду с капельницами осуществить вшивание торпеды, содержащей блокаторы алкоголя. Наркологи нашей клиники выделяют сразу несколько преимуществ данной методики:

  • безболезненность и безопасность;
  • выраженный терапевтический эффект;
  • возможность индивидуально подбирать состав и концентрацию препарата;
  • немедленный и продолжительный эффект;
  • отсутствие возрастных ограничений и минимум противопоказаний.

В зависимости от состава капельницы, врач в индивидуальном порядке подбирает срок кодировки. Как правило, при первичных обращениях нарколог рекомендует вшить капсулу на 1 год. Этого периода будет достаточно, чтобы организм больного подстроился под новый – трезвый образ жизни.

Вшивание от алкоголизма в клинике «Оздоровление»

Специалисты наркологической клиники «Оздоровление» используют в работе только эффективные методики и безопасные препараты. Вшивание торпеды от алкоголя осуществляется опытными наркологами с учетом состояния здоровья больного, его возраста и прочих факторов, что гарантирует эффективность и безопасность процедуры. В нашем центре вас ждет только внимательное отношение персонала, комфортные условия пребывание и эффективная помощь. Лечение осуществляется анонимно, поэтому ваша проблема останется в тайне!

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Где закодироваться от алкоголизма
Где закодироваться от алкоголизма в Новосибирске Большинство хронических алкоголиков отдают...

Детоксикация от наркотиков
Детоксикация от наркотиков – прокапаться от наркомании в Новосибирске Употребление...

Лечение хронического алкоголизма
Лечение хронического алкоголизма: этапы и способы лечения Алкоголизм развивается медленно....

Детоксикация от алкоголя
Детоксикация от алкоголя в Новосибирске Детоксикация от алкоголя в Новосибирске...
Вверх