8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Где закодироваться от алкоголизма в Новосибирске

Где закодироваться от алкоголизма в Новосибирске

Большинство хронических алкоголиков отдают себе отчет в том, что им нельзя пить, но не могут отказаться от вредной привычки из-за кардинальных изменений в психике и работе ЦНС, а также выраженной физической зависимости. Одним из эффективных методов борьбы с патологической тягой к спиртным напиткам считают метод кодирования. Процедуру могут проводить только компетентные медики в условиях наркологического стационара. Одни из лучших условий лечения предлагает клиника Оздоровление в Новосибирске.

Кодирование от алкоголизма

Алкоголизм – болезнь, затрагивающая все сферы жизни человека. Избавиться от вредной привычки простой силой внушения или одним уколом невозможно. Алкоголик должен сам захотеть избавиться от зависимости, принять решение о прохождении процедуры кодирования. Положительный терапевтический эффект при такой методике возможен только при наличии весомой мотивации человека к выздоровлению.

Выбирая способ, как закодироваться от алкоголя, изучите методики, практикующиеся специалистами клиники Оздоровление в Новосибирске. Здесь пациентам предлагают несколько вариантов:

  • Инъекция Торпедо. Препарат может вводиться пациенту внутримышечно, но чаще капсулу с лекарством подшивают. Химическая блокада от алкоголя вызывает стойкое отвращение к спиртному на физиологическом уровне, признана эффективной среди наркологов.
  • Капсула Эспераль. Препарат вырабатывает отвращение к алкоголю на уровне физиологии, а также психологический негатив даже к самому состоянию опьянения. Вещество мешает всасыванию алкоголя в организм, даже при малой порции выпитого алкоголя больной испытывает тошноту и рвотные позывы.
  • Психомедикаментозное лечение. После подшивки капсулы больного ждут тяжелые последствия в случае принятия минимальной дозы алкоголя, вплоть до летального исхода.
  • Гипнотическое воздействие. Введя пациента в состояние транса, психолог внушит ему отвращение к алкоголю на эмоциональном уровне, выстроив надежную блокаду.

Любой из методов кодирования снижает психологическую тягу к спиртному, усвояемость алкоголя, поэтому больному легче отказаться от вредной привычки.

Где лучше закодироваться от алкоголя

Услугу кодирования от алкоголя пациентам предлагают частные клиники и государственные диспансеры. Большинство зависимых людей предпочитают обращаться за помощью в платные центры, где есть все условия для комплексного лечения зависимости:

  • квалифицированный персонал;
  • современные препараты;
  • патенты на применение передовых методик;
  • политика конфиденциальности.

Лечение алкоголизма методом кодирования – одна из самых востребованных услуг среди пациентов частной наркологической клиники Оздоровление в Новосибирске. Процедура может использоваться, как самостоятельный вид лечения или часть комплексного терапевтического плана, направленного на устранение зависимости.

Сроки кодирования от алкоголя

Наркологи клиники Оздоровление предлагают пациентам пройти кодировку от алкоголя сроком от 6 месяцев до 3-х лет. Если за это время человеку удалось полностью побороть вредную привычку, повторные процедуры не проводятся. При наличии показаний кодировку можно повторить. Большинству пациентов клиники удается решить проблемы с алкоголем еще до прекращения действия блокады. Обратитесь к координатору клиники, чтобы получить больше информации о кодировании от алкоголя или записаться на прием к выбранному специалисту. Лечение осуществляется компетентными наркологами на анонимной основе.

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Подростковый алкоголизм
Подростковый алкоголизм: профилактика, советы, где лечить Чрезмерное употребление алкоголя вредно...

Лечение алкоголизма препаратом Вивитрол
Лечение алкоголизма препаратом Вивитрол в Новосибирске Наша клиника предлагает лечение...

Наркологический диспансер или частная клиника
Наркологический диспансер или частная клиника? Проблема алкоголизма и наркомании приобрела...

Наркологическая помощь на дому
Наркологическая помощь на дому в Новосибирске Наркологическая помощь на дому...
Вверх