8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Раскодироваться от алкоголя в Новосибирске

Раскодироваться от алкоголя в Новосибирске

Раскодироваться от алкоголя в Новосибирске предлагает частная наркологическая клиника «Оздоровление». Большинство людей, решившихся на кодировку, считают, что после прохождения такой процедуры проблема алкоголизма навсегда уйдет из жизни. Но практика наркологов нашей клиники доказывает, что иногда такое мнение является ошибочным, и раскодировка от алкоголя требуется пациенту вынужденно. Алкозависимых и их родственников интересует вопрос, как выполнить раскодирование безопасно. Специалисты нашего центра знают решение.

Когда нужна процедура раскодирование от алкоголизма?

Медики выделяют несколько основных причин, которые побуждают человека принять решение о раскодировании от алкоголизма:

  • Изменение личностных качеств. После кодирования у больного часто наблюдаются депрессии, склонность к агрессии и резкие перепады настроения. Подобные расстройства приводят к порче отношений в семье, человек отмечает ухудшение социальных навыков, становится замкнутым.
  • Нарушения функционального характера. Проблемы проявляются потерей аппетита, резким снижением веса, слабостью. Часто у больного, особенно при использовании медикаментозных способов кодирования, проявляются последствия в виде нарушения речи, потери координации, мышечных болей и судорог. Такие проявления медики относят к однозначным показаниям для раскодирования.
  • Отсутствие обещанного наркологического эффекта. Такая практика встречается в случаях больных, прошедших кодирование гипнозом или по методики Довженко. Часть людей плохо поддается внушению, поэтому их ожидания относительно возможность отказа от алкоголя после кодирования остаются беспочвенными.

К сожалению, очень часто наркологическая помощь в виде кодирования от алкоголизма оказывается неэффективной. Человек не желает осознавать, что болен, и желает прекратить действие кодировки, чтобы дальше продолжать пить, не переживая о последствиях для здоровья. В таких случаях, наркологи клиники «Оздоровление» рекомендуют родственникам зависимого предпринять комплексное лечение алкоголизма в Новосибирске, подразумевающее комбинирование медикаментозных препаратов и психологических приемов.

Кто должен проводить раскодировку?

Наркологами клиники «Оздоровление» часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда пациент ошибочно полагает, что сможет самостоятельно снять кодировку в обход помощи со стороны профильных специалистов. Последствием такого решения рискуют стать самые негативные последствия для организма. Опытные врачи категорически запрещают самостоятельную раскодировку, кроме того, рекомендуют пациенту обратиться именно к тому наркологу, кто проводил процедуру кодирование. Ведь только лечащий врач досконально знает историю болезни конкретного человека, сможет предложить ему безопасные способы снятия алкогольной блокады.

Внимание! Последствия самостоятельной раскодировки опасны для здоровья, в самых тяжелых случаях подобная практика может закончиться летальным исходом.

Способы раскодировки от алкоголя в клинике «Оздоровление»

В случае с раскодировкой от алкоголя в Новосибирске, полностью оправдана фраза о том, что подобное следует лечить подобным. То есть, если блокада от употребления спиртных напитков ставилась методом психологического внушения и гипноза, снять ее нужно таким же способом. В случае с вшивание капсулы, врачи должны извлечь препарат из организма, а если кодировка осуществлялась капельницами, пациенту вводят лекарства, нивелирующие действие первых медикаментов.

Что происходит после раскодирования от алкоголизма?

Большинство пациентов отмечают существенное улучшение самочувствия после снятия алкогольной блокады.  Человек, который  знает, что алкогольная блокада не действует, доверяет только собственным навыкам самоконтроля. Для многих пациентов это отличная возможность самоутвердиться. 

Если кодирование от алкоголизма в Новосибирске было, лишь частью общей терапии, в частности, сочеталось с психологической коррекцией и социальной реабилитацией, за период действия блокады человеку удается полностью переосмыслить свое поведение, отказываться от выпивки даже после раскодировка.

Важно! Как и кодировка от алкоголя, методы снятия алкогольной блокады подбираются индивидуально для каждого пациента, поэтому точно предсказать изменения в самочувствии и поведении больного невозможно.

Вне зависимости от способа кодирования от алкоголизма, человек должен сам прийти к решению отказаться от вредной привычки. Раскодировка от алкоголя вовсе не значит, что больной вновь начнет злоупотреблять спиртным, возможно, пациенту уже удалось переосмыслить свое поведение, он уверен, что способен придерживаться трезвого образа жизни без алкогольной блокады.

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Подшивка препаратом Налтрексон
Подшивка от алкоголизма препаратом Налтрексон в Новосибирске Налтрексон используется для...

Близкий в запое: что делать?
Близкий в запое: что делать? Запой – циклическое пьянство по...

Лечение алкоголизма на дому
Лечение алкоголизма на дому – кто может проводить Некоторые алкоголики,...

Медсестра на дом
Медсестра на дом при запое в Новосибирске Медсестра на дом...
Вверх