8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Снятие алкогольной интоксикации в Новосибирске

Снятие алкогольной интоксикации в Новосибирске

Снятие алкогольной интоксикации в Новосибирске – обязательная часть комплексного лечения зависимости. Результатом длительных запоев на фоне алкоголизма становится сильнейшая интоксикация организма. Такое состояние крайне опасно для человек,  если не начать своевременное лечение. Большинство алкоголиков не осознают, насколько пагубно их вредная привычка влияет на организм. Самостоятельно устранить признаки алкогольного отравления сложно. В результате интоксикации в организме наблюдается обезвоживание, ухудшается работа сердца и сосудов, наблюдается нарушение мировосприятия. 

Зачем нужна помощь нарколога при алкогольной интоксикации

Алкогольная зависимость развивается постепенно, человек начинает употреблять спиртные напитки в малых дозах, не замечая, как вредная привычка уверенно выходит на первый план. Одним из ярчайших проявлений алкоголизма считается запойное состояние. Выйти из запоя самостоятельно трудно, так как любые попытки отказаться от очередной порции алкоголя заканчиваются сильнейшим похмельем. Чтобы избавить себя от мук абстиненции, больной пьет дальше, тем самым отравляя организм еще больше.

Грамотное выведение из запоя и снятие алкогольной интоксикации – одно из главных направлений деятельности наркологической клиники «Оздоровление». Услугой можно воспользоваться на дому или в стационаре. Получив помощь медиков, больному удастся отказаться от алкоголя, организм очистится от токсинов, что благоприятно сказывается на самочувствии пациента и его дальнейшем решение о лечении.

Как проводится снятие алкогольной интоксикации?

Для выведения токсинов на фоне алкогольного отравления, специалисты клиники используют капельницы и инъекционную терапию. Состав препарата определяется индивидуально для каждого пациента, зависит от стадии зависимости, продолжительности запоя, общего самочувствия больного и других факторов.

В состав препаратов для снятия алкогольной интоксикации входят успокоительные, обезболивающие, снотворные компоненты, а также абсорбенты и витамины, что позволяет врачу добиться максимального терапевтического эффекта в кратчайшие сроки:

  • Восстановление ясного рассудка. Под действием токсинов заметно ухудшается работа центральной нервной системы, что способствует проявлению психических расстройств и асоциального поведения.
  • Нормализация работы органов и систем. Алкоголь негативно влияет на работу сердца, сосудов, печени, провоцирует развитие почечной недостаточности.
  • Минимизация риска развития алкогольной комы. Интоксикация организма на фоне запоя – одно из самых опасных состояний, способных привести к трагическим последствиям вплоть до летального исхода.

Чтобы человек мог в полной мере понять, насколько важно для него лечение алкоголизма в Новосибирске, медики должны вернуть ему трезвость мыслей, что без снятия интоксикации практически не представляется возможным. Наркологи клиники «Оздоровление» рекомендуют процедуру, как обязательный этап общего терапевтического плана, направленного на устранение зависимости.

Где выполнить процедуру снятие алкогольной интоксикации?

Вывод и запоя на дому и в стационаре в Новосибирске, сопровождающийся снятием алкогольной интоксикации входит в список услуг клиники «Оздоровление», которые предоставляются на анонимной основе.

Наши специалисты имеют большой опыт работы со сложными пациентами, мы понимаем, что алкоголики трудно соглашаются на лечение, тем более, на поездку в наркологическую клинику, поэтому готовы предоставить все услуги на дому.  Наркологическая помощь на дому может быть осуществлена при отсутствии таких противопоказаний:

  • Делирий (алкогольная кома).
  • Агрессивное поведение пациента.
  • Сложные заболевания в анамнезе (онкология, эндокринологические расстройства, неврология, прочее).
  • Ярко выраженные признаки алкогольного отравления.

При наличии такой симптоматики мы рекомендуем пациенту выбрать лечение в стационаре, где за больным будет установлено круглосуточное наблюдение, исключающее риск осложнений. 

Внимание! Снятие алкогольной интоксикации – сложная процедура, которую вправе проводить только квалифицированные медики. Самолечение недопустимо.

Преимущества получения помощи в клинике «Оздоровление»

Специалисты нашей наркологической клиники понимают, насколько деликатна проблема алкогольной зависимости. Поэтому помимо высшего уровня обслуживания мы готовы предложить своим пациентам 100% анонимность, внимательное отношение персонала, подразумевающее отсутствие каких-либо упреков и нравоучений, с которыми часто сталкиваются посетители бесплатных диспансеров при поликлиниках. С помощью нашей клиники вы сможете быстро и эффективно преодолеть алкоголизм на любой стадии.

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Кодирование по Довженко
Кодирование от алкоголизма по Довженко в Новосибирске Кодирование по Довженко...

Амбулаторное лечение алкоголизма
Амбулаторное лечение алкоголизма в Новосибирске Избавить человека от алкогольной зависимости...

Наркологическая помощь на дому
Наркологическая помощь на дому в Новосибирске Наркологическая помощь на дому...

Лечение пивного алкоголизма
Лечение пивного алкоголизма в Новосибирске Совсем недавно употребление пива в...
Вверх