8 (383) 202-18-16
Звоните: бесплатно, анонимно

Наркологическая помощь на дому в Новосибирске

Наркологическая помощь на дому в Новосибирске

Наркологическая помощь на дому в Новосибирске – одна из популярных услуг клиники «Оздоровление», ведь любая стадия наркомании и алкоголизма требует вмешательства профессиональных медиков. Статистика наркологов показывает, что только 10-15% людей удается справиться со своей проблемой самостоятельно. При этом часть таких пациентов вновь начинают употреблять алкоголь или запрещенные препараты спустя короткое время, ведь на психологическом уровне зависимость не исчезает.

Своевременная наркологическая помощь поможет человек реабилитироваться, в кратчайшие сроки вернуть физическое здоровье и эмоциональное равновесие. Скорая наркологическая помощь – это первый шаг в лечении зависимости в целом, способ вернуть доверие родственников и уважение друзей.

Как оказывается наркологическая помощь?

Специалисты нашей клиники имеют большой опыт работы с зависимыми людьми, поэтому четко понимают, что алкоголики и наркоманы крайне неохотно признают свою проблему, практически, никогда не решаются обратиться с ней к врачам. Именно поэтому помимо стационарного лечения, центр «Оздоровление» практикует вывод из запоя, кодирования от алкоголизма и прочие наркологические услуги на дому у пациента.

На дому можно провести полноценный курс снятия алкогольной интоксикации и вывести человека из состояния запоя. Лечение осуществляют компетентные наркологи в несколько этапов:

  • Выведение пациента из состояния алкогольного или наркотического опьянения. После процедуры подразумевается полный отказ больного от спиртных напитков и ПАВ, к человеку возвращается  трезвость и способность ясно мыслить. Это лучший период, чтобы убедить пациента в необходимости провести комплексное лечение алкоголизма. Длительность курса, состав капельниц и концентрацию активных компонентов препарата определяет врач исходя из симптоматики.
  • Медикаментозное лечение. Резкий отказ от алкоголя и наркотиков всегда сопровождается развитием абстинентного синдрома – наркотической ломки или тяжелой формы похмелья. В период абстиненции больной испытывает ряд негативной симптоматики – тошноту и рвотные позывы, судороги, мигрень, головокружение, зрительные и слуховые галлюцинации. Капельницы и инъекционная терапия способствует нормализации самочувствия, восстановлению работы организма, иммунитета и защитной функции.
  • Психологическая коррекция. Если физическую зависимость можно устранить за несколько недель, с психологической тягой к алкоголю приходится бороться на протяжении нескольких месяцев. Опытный психолог поможет человеку определить причины болезни, подарит мотивацию к выздоровлению, научит самоконтролю.

Приходящий психолог в формате услуги наркологическая помощь на дому, подскажет человеку, как устоять перед спиртными напитками, когда капельницы и уколы уже не действуют. Если пациент до сих пор не уверен в своей силе воли, наркологи клиники «Оздоровление» посоветуют процедуру кодирование от алкоголя вшиванием, гипнозом или по методики доктора Довженко.

Дополнительные услуги скорой наркологической помощи на дому

Скорая наркологическая помощь на дому в Новосибирске – не единственная услуга, которой предлагают воспользоваться специалисты клиники «Оздоровление». Квалифицированный персонал выполняет все процедуры и реализует возможные техники, направленные на устранение алкогольной и наркотической зависимости в целом:

  • Детоксикация.
  • Купирование симптомов абстиненции.
  • Медикаментозная терапия.
  • Кодирование от алкоголизма.
  • Лечение психических расстройств на фоне зависимости.

Мы готовы оказать неотложную помощь на дому пациенту, находящемуся в тяжелом состоянии на фоне алкогольной интоксикации, передозировки наркотиками. Кроме того, психологи центра консультируют родственников зависимых людей, подсказывают, как убедить такого человека на лечение или принудительно поместить больного в стационар.

В отличие от обычной скорой помощи, команда наркологической клиники «Оздоровление» специализируется именно на решении проблем алкоголиков и наркоманов.

Преимущества услуг клиники «Оздоровление»

Персонал нашей клиники ориентирован на оказание эффективной наркологической помощи алкоголикам и наркоманам. Пациенты нашего центра получают сразу несколько преимуществ:

  • Внимательное отношение персонала.
  • Полная анонимность.
  • Только эффективные и безопасные методики.
  • Посещение больного в любое время.
  • Комплексный подход в решении проблемы.

После получения наркологической помощи на дому, самочувствие человека быстро нормализуется, что дает ему возможность принять ответственное решение относительно дальнейшего лечения зависимости и реабилитации в условиях стационара.

Записаться на консультациюАнонимная консультация, 24/7, бесплатно
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Расчет стоимости
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наши врачи
Виктор Журавлев
Виктор Журавлев
Стаж - 13 лет
Врач нарколог высшей категории.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Стаж - 10 лет
Врач реанимолог высшей категории.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
Стаж - 10 лет
Врач аддиктолог первой категории.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
Стаж - 12 лет
Врач психиатр первой категории.
Евгений Андреев
Евгений Андреев
Стаж - 11 лет
Врач психотерапевт высшей категории.
Виктория Максимова
Виктория Максимова
Стаж - 8 лет
Старшая медицинская сестра.
Ирина Денисова
Ирина Денисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Юлия Борисова
Юлия Борисова
Стаж - 5 лет
Младшая медицинская сестра.
Галерея
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Галерея клиники Оздоровление
Читайте также:

Лечение алкоголизма народными средствами
Лечение алкоголизма народными средствами. Алкоголизм- это заболевание, которое трудно поддается...

Можно ли вылечить алкоголика
Можно ли вылечить алкоголика в Новосибирске Пьянство близкого человека всегда...

Алкогольное отравление: способы помощи алкоголику
Алкогольное отравление: способы помощи алкоголику Плохое самочувствие после перебора с...

Лечение похмелья – медикаментозная помощь
Лечение похмелья – медикаментозная помощь на дому и в стационаре...
Вверх